Moinho de achocolatado
- CATEGORIA Máquinas e Ferramentas
- LOCALIZAÇÃO São Paulo - SP
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SERVIÇOS PARA ESTE PRODUTO
Venda
- AVALIAÇÃO
- REGIÃO DE ATENDIMENTO sp
Importâncias na produção de Achocolatado.
Desde começo, a produção de achocolatado não é simples, o cacau deve ser plantado em condições bastante especificas, para garantir a qualidade. Depois da colheita, os grãos são torrados e comprimidos virando uma massa, chamada de torta de cacau, e recebe dois destinos: o primeiro é a produção do chocolate em barras, a segunda é a secagem e passagem pelo moinho de achocolatado, para ser transformado em chocolate em pó.
No caso do achocolatado, o produto passa por uma prensagem que separa mais uma vez a manteiga de cacau e a torta de cacau. Esse último segue o caminho para o moinho de achocolatado. Esse processo é muito importante, pois a qualidade do achocolatado em pó depende, entre outras coisas, da moagem do produto.
O caminho de uma boa moagem
- - É um produto que dissolva com facilidade em outros ingredientes, como o leite.
- - É preciso que o moinho seja eficiente e uniformize as partículas, criando um pó bastante fino, e um achocolatado de fácil dissolução.
- - A higienização é uma questão muito importante, e o moinho possui partes móveis que permitem a limpeza completa.
Para assegurar características como a resistência, o cliente deve atentar-se ao moinho de achocolatado que irá adquirir. Optar por uma empresa confiável assegura que o equipamento não irá apresentar falhas rapidamente, evitando assim, a necessidade da constante manutenção. A Moinhos Tigre oferece essa oportunidade para você.
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