Conservador de fritura
- CATEGORIA Máquinas e Ferramentas
- LOCALIZAÇÃO Leme - SP
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SERVIÇOS PARA ESTE PRODUTO
Distribuidora
- AVALIAÇÃO
- REGIÃO DE ATENDIMENTO
O conservador de fritura é um equipamento profissional, já que é utilizado no ramo da gastronomia em restaurantes, bares, fast foods, entre outros. Eles normalmente acompanham as fritadeiras, pois tem o objetivo de manter a temperatura na fritura de batatas fritas por mais tempo, e conservar sua consistência e textura, mantendo muito próximo de quando acabou de sair da fritadeira.
Semelhanças entre o conservador de batata e o de frango
- 2 lâmpadas infravermelhas: são elas que mantém o calor e textura dos alimentos muito próximas ao que saiu da fritadeira;
- Regulagem de temperatura: a regulagem de distância do alimento permite variar a temperatura que se deseja manter no alimento e sua intensidade;
- Gaveta para resíduos: tem o intuito de eliminar os resíduos menores da cuba, mantendo apenas o alimento aproveitável, facilitando a limpeza do equipamento posterior ao uso.
Especificações do conservador de fritura
A diferença entre o conservador para batata e o de frango, se dá pelo formato da cuba, já que o conservador para batata possui uma cavidade com inclinação frontal, e uma gaveta de resíduos mais alargada, formato ideal para coleta das batatas com o “pegador de batatas fritas”, usualmente utilizado por redes famosas de fast-foods, e a limpeza do sal. Já o conservador para fritura para frango possui uma cuba mais rasa e paredes inclinadas com objetivo de manter o calor do frango por muito mais tempo.
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